아이호사::::우리 아이에게 편안함을...

신한국형 포대기 개발 전문업체 IHOSA(HOSAKOREA)를 방문해 주셔서 감사합니다. www.ihosa.co.kr
 
  
  
 
 
 

 
그릴 토마토 쇠고기케밥
나무 2008-06-12 1059
그릴 토마토 쇠고기케밥

재료

대저토마토 2개, 쇠고기(채끝살) 150g, 토르티야 4장, 마늘 2톨, 소금·후춧가루·포도씨유 약간씩, 요구르트소스(플레인 요구르트 4큰술, 마요네즈 2큰술, 식초 1/2큰술, 파르메산치즈·다진 양파 1큰술씩, 다진 마늘 1/2작은술, 소금·후춧가루·파슬리 약간씩)

만들기

1 토마토는 8등분으로 썰고, 토르티야는 기름기 없는 팬에 굽는다. 2 채끝살은 토마토와 비슷한 크기로 길쭉하게 썰고, 편으로 썬 마늘과 소금, 후춧가루, 포도씨유에 20분간 재웠다가, 꼬치에 토마토와 번갈아 끼운다. 3 분량의 재료를 섞어 요구르트소스를 만든다. 4 ②의 케밥을 그릴에 구운 뒤, 구운 토르티야와 요구르트소스를 곁들여 낸다.

내   용
이름 : 비밀번호 :