아이호사::::우리 아이에게 편안함을...

신한국형 포대기 개발 전문업체 IHOSA(HOSAKOREA)를 방문해 주셔서 감사합니다. www.ihosa.co.kr
 
  
  
 
 
 

 
매콤한 깡장
나무 2008-06-12 1114
매콤한 깡장

매콤한 맛의 최고봉!

찌게 뿐만 아니라 해물이나 고기의 비린맛도 없애준다.

난이도 하

열량 50kcal

가격대 5000원 이하

조리시간10분



집된장·쌀뜨물 1/2컵씩 ,

일본된장 3큰술, 고추장 1큰술, 양파 1개, 대파 2뿌리, 청양고추 2개, 꿀 2큰술, 다진 마늘 1작은술





1. 쌀뜨물에 집된장과 일본된장, 고추장을 넣고 뭉침 없이 푼다.

2. 양파는 한입 크기로 깍둑 썰고 대파와 청양고추는 2cm 길이로 토막 낸다. ? ①과 ②를 섞어 끓이다가 꿀과 다진 마늘을 넣고 졸인다.

내   용
이름 : 비밀번호 :