아이호사::::우리 아이에게 편안함을...

신한국형 포대기 개발 전문업체 IHOSA(HOSAKOREA)를 방문해 주셔서 감사합니다. www.ihosa.co.kr
 
  
  
 
 
햄은 반드시 뜨거운물에 담궜다 요리해야한다
준우맘 2008-12-06 2317
햄은 합성보존료와 발색제를 많이 쓰는 식품이므로 요리할때 섭씨 80도의 물에 1분간 담가두면 첨가물의 80%가 녹아 나온다. 기름에 볶을 때도 고기의 기름과 함께 첨가물이 빠져나오므로 기름기를 제거한 뒤 먹어야 안전하다. 요즘 인기 있는 인스턴트 햄버거 고기는 인산염등 첨가제가 들어간다. 이 역시 뜨거운 물에 잠시 담갔다가 먹는 것이 좋다.

58.233.242.56
fhxtko  [date : 2008-12-06]  
y9LCFI  ufgxaatmhony, [url=http://lizdnqygkehu.com/]lizdnqygkehu[/url], [link=http://hmxrblabxmrm.com/]hmxrblabxmrm[/link], http://zhozbhihclmh.com/
내   용
이름 : 비밀번호 :