아이호사::::우리 아이에게 편안함을...

신한국형 포대기 개발 전문업체 IHOSA(HOSAKOREA)를 방문해 주셔서 감사합니다. www.ihosa.co.kr
 
  
  
 
 
시금치겉절이
멘토 2008-06-04 2053
시금치겉절이

입맛 돋워주는 시금치 겉절이

김장김치가 지겨워졌을때 입맛 돋우기

열량210kcal
난이도 하
조리시간 30분
가격대 5000원 이하

시금치(여린 시금치나 포항초) ½단,
양송이 5개, 방울토마토 10개,양념장(간장 2큰술, 참치액 2큰술, 식초 1큰술, 참기름 2큰술, 맛술 1큰술, 설탕 1큰술, 고춧가루 1큰술, 깨소금 1큰술, 다진 파·마늘 1작은술씩)


1.시금치는 크지 않은 것으로 준비해 다듬은 후 흐르는 물에 깨끗이 씻어 물기를 거둔다.
2.양송이와 방울토마토는 4등분한다.
3.분량의 재료를 넣어 겉절이 양념장을 만든다.
4.볼에 시금치와 준비한 재료를 담고 양념장을 넣어 버무린 후 그릇에 담는다.

211.58.77.211
내   용
이름 : 비밀번호 :